企业新闻

发展中国家机械行业主管部门官员及实业家来我司考察交流

发布时间:2018-07-06 文章来源: 阅读次数:

  

 

  74日,由乌兹别克斯坦、南非、拉脱维亚等亚洲、非洲和欧洲10国人员组成的“2018发展中国家机械行业主管部门官员及实业家研修班”一行80人,在广州市商务委员会张丽萍副巡视员、机电与科技产业处汤志宏处长、朱红兵调研员的陪同下,来到国机智能参观考察。我司总经理彭兵热烈欢迎客人的到来,双方进行了友好的交流。 

    客人们先后考察了机器人与智能装备展厅、智能工程研究所实验室、国家机器人检测与评定中心(广州)与中汽检测基地,并与我司研发人员进行了技术交流。 

 

  据悉,“2018发展中国家机械行业主管部门官员及实业家研修班”由商务部主办、中国机电产品进出口商会承办,旨在促进中国与各发展中国家间友好合作、共同发展,充分利用中国和各国经济的互补性、扩大经贸合作。