企业新闻

我司与中国电器院签署战略合作协议

发布时间:2019-03-01 文章来源: 阅读次数:

   

 

 

    225日,我司与中国电器科学研究院有限公司在广州签署战略合作协议,宣布双方在工业机器人及智能制造、智能工厂领域建立紧密的战略合作关系。

  我司是智能制造系统的解决方案提供者,所属启帆工业机器人公司是国内工业机器人领域综合实力最强的厂商之一,所属国机智能技术研究院自主研发具有完全知识产权的智能工厂制造运行管理iMES系统中国电器院在家用电器及其相关器件生产装配家电控制器等产品开发、生产和销售方面具有丰富的行业资源优势,双方业务能产生很好的协同,有广泛的合作空间。 

  双方商定,将按照“优势互补、互惠互利、诚信合作、共同发展”的原则,充分发挥各自在资源、人才、技术及智能制造等方面的优势,共同对接政府资源,加强科技交流和合作,在工业机器人及智能制造、智能工厂等业务领域充分开展合作,重点开展家电行业装配生产车间等的智能化应用,为国机集团智能装备板块发展,为实现中国制造2025的战略目标贡献力量。 

  彭兵总经理和中国电器院章晓总经理分别代表双方签署了战略合作协议。(战略投资部/黄晓佳)